Государственное профессиональное образовательное учреждение
Коми республиканский агропромышленный техникум

Современная цифровая образовательная среда Российской Федерации
Рабочие программы
Профессиональный цикл
Профессия 43.01.09 Повар, кондитер
- ОП.01. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
- ОП.02. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
- ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места и охрана труда
- ОП.04. Экономические и правовые основы производственной деятельности
- ОП.05. Основы калькуляции и учета
- ОП.06. Охрана труда
- ОП.07. Иностранный язык в профессиональной деятельности
- ОП.08. Безопасность жизнедеятельности
- ОП.09. Физическая культура
- ОУД.01. Русский язык и литература
- ОУД.01. Русский язык и литература
- ОУД.02. Иностранный язык (Немецкий язык)
- ОУД.02. Иностранный язык (Английский язык)
- ОУД.03. Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия
- ОУД.04. История
- ОУД.05. Физическая культура
- ОУД.06. Основы безопасности жизнедеятельности
- ОУД.07. Физика
- ОУД.08. Обществознание (включая экономику и право)
- ОУД.09. География
- ОУД.10. Экология
- ОУД.11. Информатика
- ОУД.12. Химия
- ОУД.13. Биология
- ПМ.01. МДК. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
- ПМ.02. МДК. Приготовление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
- ПМ.03. МДК. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
- ПМ.04. МДК. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
- ПМ.05. МДК. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
- Рабочая программа производственных практик
- Рабочая программа учебных практик
- УД.01. Основы рисования и лепки
- УД.02. История родного края
- УД.03. Астрономия
- УД.04. Деловой этикет
- УД.05. Основы предпринимательской деятельности
Специальность 19.02.07 Технология молока и молочной продукции
- ОП.01. Инженерная графика
- ОП.02. Техническая механика
- ОП.03. Электротехника и электронная техника
- ОП.04. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
- ОП.05. Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов
- ОП.10. Основы экономики менеджмента и маркетинга
- ОП.12. Безопасность жизнедеятельности
- ПМ.01. Приемка и первичная обработка молочного сырья
- ПМ.02. Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
- ПМ.03. Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты
- ПМ.06. Выполнение работ по профессии рабочих, должностям служащих «Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов»
Специальность 21.02.04 Землеустройство
- ОП.01. Топографическая графика
- ОП.02. Основы геологии и геоморфологии
- ОП.03. Основы почвоведения и сельскохозяйственного производства
- ОП.04. Основы мелиорации и ландшафтоведения
- ОП.05. Здания и сооружения
- ОП.06. Экономика организации
- ОП.07. Охрана труда
- ОП.08. Основы геодезии и картографии
- ОП.09. Безопасность жизнедеятельности
- ПМ.01. МДК 01.01. Технология производства полевых геодезических работ
- ПМ.01. МДК.01.02. Камеральная обработка результатов полевых измерений
- ПМ.01. МДК.01.03. Фотограмметрические работы
- ПМ.02. МДК. Проектирование, организация и устройство территорий различного назначения
- ПМ.03. МДК. Правовое регулирование отношений при проведении землеустройства
- ПМ.04. МДК. Осуществление контроля использования и охраны земельных ресурсов и окружающей среды
- ПМ.05. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих
- ПП ПМ.01. Проведение проектно-изыскательских работ для целей землеустройства и кадастра, ПМ.02. Проектирование, организация и устройство территорий различного назначения
- ПП ПМ.03. Правовое регулирование отношений при проведении землеустройства, ПМ.04. Осуществление контроля использования и охраны земельных ресурсов и окружающей среды
- УП ПМ.01. Проведение проектно-изыскательских работ для целей землеустройства и кадастра
- УП ПМ.02. Проектирование, организация и устройство территорий различного назначения
- УП ПМ.03. Правовое регулирование отношений при проведении землеустройства
- УП ПМ.05. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Специальность 23.02.07. Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей
- ОП.01. Инженерная графика
- ОП.02. Техническая механика
- ОП.03. Электротехника и электроника
- ОП.04.Материаловедение
- ОП.05. Метрология, стандартизация и сертификация
- ОП.06. Правила безопасности дорожного движения
- ОП.07. Правовое обеспечение профессиональной деятелльности
- ОП.08. Охрана труда
- ОП.09. Безопасность жизнедеятельности
- ПМ.01. МДК 01.01 Устройство автомобилей
- ПМ.01. МДК.01.02. ТО и ремонт автотранспорта
- ПМ.02. МДК.02.01 Организация деятельности коллектива исполнителей
- ПМ.03. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Специальность 35.02.07 Механизация сельского хозяйства
- ОП.01. Инженерная графика
- ОП.02. Техническая механика
- ОП.03. Материаловедение
- ОП.04. Электротехника и электронная техника
- ОП.05. Основы гидравлики и теплотехники
- ОП.06. Основы агрономии
- ОП.07. Основы зоотехнии
- ОП.08. Информационные технологии в профессиональной деятельности
- ОП.09. Метрология, стандартизация и подтверждение качества
- ОП.10. Основы экономики, маркетинга и менеджмента
- ОП.11. Правовые основы в профессиональной деятельности
- ОП.12. Охрана труда
- ОП.13. Безопасность жизнедеятельности
- ПМ.01. МДК. Подготовка машин, механизмов, установок, приспособлений к работе, комплектование сборочных единиц
- ПМ.02. МДК. Эксплуатация сельскохозяйственной техники
- ПМ.03. МДК. Техническое обслуживание и диагностирование неисправностей сельскохозяйственных машин и механизмов; ремонт отдельных деталей и узлов
- ПМ.04. МДК. Управление работами машинно-тракторного парка сельскохозяйственного предприятия
- ПМ.05. МДК. Управление работами машинно-тракторного парка сельскохозяйственной организации
Специальность 35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство
- ЕН.03. Экологические основы природопользования
- ОП.01. Экономика организации
- ОП.02. Основы менеджмента
- ОП.03. Охрана труда
- ОП.05. Основы почвоведения, земледелия и агрохимии
- ОП.06. Основы садово-паркового искусства
- ОП.07. Озеленение населенных мест с основами градостроительства
- ОП.08. Цветочно-декоративные растения и дендрология
- ОП.09. Безопасность жизнедеятельности
- ПМ.01. МДК. Проектирование объектов садово-паркового и ландшафтного строительства
- ПМ.01. УП. Проектирование объектов садово-паркового и ландшафтного строительства
- ПМ.02. МДК. Ведение работ по садово-парковому и ландшафтному строительству
- ПМ.02. УП. Ведение работ по садово-парковому и ландшафтному строительству
- ПМ.03. МДК. Внедрение современных технологий садово-паркового и ландшафтного строительства
- ПМ.04. МДК. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Специальность 35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования
- ОП.01. Инженерная графика
- ОП.02. Техническая механика
- ОП.03. Материаловедение
- ОП.04. Электротехника и электронная техника
- ОП.05. Основы гидравлики и теплотехники
- ОП.06. Основы агрономии
- ОП.07. Основы зоотехнии
- ОП.08. Информационные технологии в профессиональной деятельности
- ОП.09. Метрология, стандартизация и подтверждение качества
- ОП.10. Основы экономики, менеджмента и маркетинга
- ОП.11. Правовые основы профессиональной деятельности
- ОП.12. Охрана труда
- ОП.13. Безопасность жизнедеятельности
- ПМ.01. МДК. Подготовка машин, механизмов, установок, приспособлений к работе, комплектование сборочных единиц
- ПМ.02. МДК. Эксплуатация сельскохозяйственной техники
- ПМ.03. МДК. Техническое обслуживание и ремонт сельскохозяйственной техники
- ПМ.04. МДК. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Специальность 36.02.01. Ветеринария
- ЕН.01. Экологические основы природопользования
- ОП.01. Анатомия и физиология животных
- ОП.02. Латинский язык в ветеринарии
- ОП.03. Основы микробиологии
- ОП.04. Основы зоотехнии
- ОП.05. Ветеринарная фармакология
- ОП.06. Информационные технологии в профессиональной деятельности
- ОП.07. Правовое обеспечение ветеринарной деятельности
- ОП.08. Метрология, стандартизация и подтверждение качества
- ОП.09. Основы экономики, менеджмента и маркетинга
- ОП.10. Охрана труда
- ОП.11. Безопасность жизнедеятельности
- ПДП. Производственная практика (преддипломная)
- ПМ.01. УП.01. ПП.01. Осуществление зоогигиенических, профилактических и ветеринарно-санитарных мероприятий
- ПМ 01. МДК.01.01. Методики проведения зоогигиенических, профилактических и ветеринарно-санитарных мероприятий
- ПМ.02. УП.02. ПП.02. Участие в диагностике и лечении заболеваний сельскохозяйственных животных
- ПМ.02. МДК.02.01. Методики диагностики и лечения заболеваний сельскохозяйственных животных
- ПМ.03. УП.03. ПП.03. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения
- ПМ.03. МДК.03.01. Методики проведения ветеринарно-санитарной экспертизы и сырья животного происхождения
- ПМ.04. УП.04. ПП.04. Проведение санитарно-просветительской деятельности
- ПМ.04. МДК.04.01. Основные формы и методы санитарно-просветительской деятельности
- ПМ.05. УП.05. ПП.05. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
- ПМ.05. МДК.05.01. Ветеринарная санитария. Оператор искусственного осеменения
Специальность 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет
- ОП.01. Экономика организации
- ОП.02. Статистика
- ОП.03. Менеджмент
- ОП.04. Документационное обеспечение управления
- ОП.06. Финансы, денежное обращение и кредит
- ОП.07. Налоги и налогобложение
- ОП.09. Аудит
- ОП.11. Безопасность жизнедеятельности
- ПМ.01. Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета имущества организации
- ПМ.01. Учебная практика. Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета имущества организации
- ПМ.02.МДК. Ведение бухгалтерского учета источников формирования имущества, выполнение работ по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации
- ПМ.02. Учебная практика. Ведение бухгалтерского учета источников формирования имущества, выполнение работ по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации
- ПМ.03. Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами
- ПМ.04. Составление и использование бухгалтерской отчётности
- ПМ.04.МДК. Составление и использование бухгалтерской отчётности
- ПМ.04.МДК. Учебная практика. Составление и использование бухгалтерской отчетности
- ПМ.05.МДК. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Специальность 40.02.01. Право и организация социального обеспечения
- ОП.01. Теория государства и права
- ОП.02. Конституционное право
- ОП.03. Административное право
- ОП.04. Основы экологического права
- ОП.05. Трудовое право
- ОП.06. Гражданское право
- ОП.07. Семейное право
- ОП.08. Гражданский процесс
- ОП.09. Страховое дело
- ОП.10. Статистика
- ОП.11. Экономика организации
- ОП.12. Менеджмент
- ОП.13. Документационное обеспечение управления
- ОП.14. Информационные технологии в профессиональной деятельности
- ОП.15. Безопасность жизнедеятельности
- ПДП. Преддипломная ПМ 01 и ПМ 02
Математический и общий естественно-научный цикл
Общеобразовательные учебные дисциплины
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
Филиал
Общеобразовательные учебные дисциплины
- ОДБ.01. Русский язык и литература. Русский язык
- ОДБ.01. Русский язык и литература. Литература
- ОУД.00. География
- ОУД.00. Обществознание
- ОУД.02. Английский язык
- ОУД.03. Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия
- ОУД.04. История
- ОУД.04. Физическая культура
- ОУД.06. Химия
- ОУД.06. Основы безопасности жизнедеятельности
- ОУД.07. Физика
- ОУД.08. Биология
- ОУД.09. Экология
- ОУД.10. Экология
- ОУД.10. Экология
- ОУД.11. Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия
- ОУД.13. Биология
- ОУД.13. Физика
- ОУД.13. Физика
- ОУДЛ7. Информатика
Общепрофессиональные дисциплины
Общепрофессиональный цикл
Производственные практики
Профессиональный цикл
Учебные дисциплины
- ПМ.01.МДК.01.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
- ПМ.01.МДК.01.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
- ПМ.02.МДК.02.01. Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
- ПМ.03.МДК.03.01. Технология приготовления супов и соусов
- ПМ.04.МДК.04.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
- ПМ.05.МДК.05.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
- ПМ.06.МДК.06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
- ПМ.07.МДК.07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков
- ПМ.08.МДК.08.01. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
- ПМ.01.МДК.01.01. Устройство, техническое обслуживание и текущий ремонт дорожных и строительных машин (по видам)
- ПМ.01.МДК.01.01. Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля
- ПМ.01.МДК.01.02. Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля
- ПМ.01.МДК.01.03. Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля
- ПМ.02.МДК.02.01. Обеспечение производства дорожно-строительных работ (по видам)
- ПМ.03.МДК.03.01. Заправка транспортных средств горючими и смазочными материалами
- УД.01. Астрономия
- УД.02. История родного края
- УД.03. Психология
- УД.04. Эффективное поведение на рынке труда
Учебные практики
- ПМ.01.УП.01.01. Приготовление блюд из овощей и грибов
- ПМ.02.УП.02.01. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
- ПМ.03.УП.03.01. Приготовление супов и соусов
- ПМ.04.УП.04.01. Приготовление блюд из рыбы
- ПМ.05.УП.05.01. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
- ПМ.06.УП.06.01. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
- ПМ.07.УП.07.01. Приготовление сладких блюд и напитков
- ПМ.08.УП.08.01. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
- ПМО1. Техническое обслуживание и ремонт узлов автотранспорта
- ПМО3. Заправка транспортных средств горючими и смазочными материалами
- ПМ.02.УП.02. Транспортировка грузов и перевозка пассажиров
- ПМ.01.УП.01. Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля
- ПМ.01.УП.01. Осуществление технического обслуживания и ремонта дорожных и строительных машин (по видам)
Суббота
23 Февраля 2019
--:--
Просмотры: 1923951




